Come tutto ebbe inizio

logo_naturalysNaturaLys (da Natura e Lys, il fiume che attraversa la nostra valle) nasce nel 2008 quando decidiamo di acquistare 4 alveari per la produzione familiare di miele; il desiderio era quello di tornare a occuparci delle api, come già la nonna di Aldo faceva a Gaby un po’ di anni fa, e di iniziare un’attività a stretto contatto con la natura che ci circonda. Da quell’estate non siamo più riusciti a fermarci;  il numero delle famiglie è cresciuto con lo stesso ritmo delle punture di api che abbiamo collezionato! Dal 2012 coltiviamo anche ortaggi: patate, zucchini, zucche, coste e costine, insalate, cipolle, carote…e tutto quello che riesce a crescere alla nostra altitudine! Il contesto naturale ed agricolo in cui si trova l’azienda ci permette di ottenere dei prodotti di elevata qualità organolettica e genuinità.  Le verdure vengono vendute fresche raccolte al momento e anche trasformate in tante golosità nel nostro laboratorio, come anche  i piccoli frutti (fragole, lamponi, mirtilli, more, e ribes) che coltiviamo su una superficie di ben 2500 mq. Dalla primavera 2015 una decina di variopinte galline ovaiole si è aggiunto alla famiglia!

La nostra è una piccola azienda a conduzione famigliare; i prodotti possono essere non sempre disponibili perché la crescita quantitativa, se perde in qualità, non ci interessa!

Alessia e Aldo